Sammy Davis JR. – The 1961-62 Marty Paich Sessions

Sammy Davis JR. – The 1961-62 Marty Paich Sessions

Dieses 2-CD-Set präsentiert Sammy Davis Jr.’s komplette Sessions mit Bands geleitet und arrangiert von Marty Paich 1961 und 1962 (mit so herausragende Jazzmusikern wie Bud Shank, Bill Perkins, Bob Cooper, Jack Sheldon, Jimmy Rowles und Mel Lewis, unter vielen anderen). Zwölf Bonus-Tracks wurden hinzugefügt, bestehend aus Songs aus dem gleichen Zeitraum, die die Sitzungen vervollständigt, auf denen Davis von verschiedenen Arrangeuren und Dirigenten unterstütz wird.

Diese Version enthält die kompletten Original-LPs, The Wham of Sam (Reprise R9-2003), Sammy Davis Jr. Belts the Best of Broadway (Reprise R9-2010), Sammy Davis Jr. Sings What Kind of Fool Am I and Other Show-Stoppers (Reprise R9-6051), und As Long as She Needs Me (Reprise R9-6082), sowie einige seltene Stücke die ursprünglich auf Singles veröffentlicht wurden. Vier Stücke, Here’s a Kiss for Christmas, One More Time, The Fool I Used to Be und Everybody Calls Me Joe, erscheinen hier zum ersten Mal auf CD!!!

24 Bit digital remastert, umfangreiches 20 seitiges Booklet mit seltenen Fotos und detaillierten Liner Notes.


  • Let There Be Love
  • Bye Bye Blackbird
  • Blame It On My Youth
  • Someone Nice Like You
  • Can’t We Be Friends
  • Thou Swell
  • Soon
  • Step Out Of That Dream
  • Gonna Build A Mountain
  • What Kind Of Fool Am I
  • That’s For Me
  • A Lot Of Livin’ To Do
  • The Great Come-And-Get-It Day
  • Make Someone Happy
  • Two Ladies In De Shade Of De Banana Tree
  • Guys And Dolls
  • Something’s Coming
  • There Is Nothin’ Like A Dame
  • The Party’s Over
  • Climb Ev’ry Mountain
  • If I Loved You
  • We Kiss In A Shadow
  • Lost In The Stars
  • Too Close For Comfort
  • My Romance
  • Begin The Beguine
  • Falling In Love With Love
  • Once In A Lifetime
  • As Long As She Needs Me
  • A Second Chance (Song From “Two For The See-Saw”)
  • Come On Strong
  • A Man With A Dream
  • Here’s A Kiss For Christmas
  • Back In Your Own Back Yard
  • Lush Life
  • I’m Gonna Live Till I Die
  • I’m A Fool To Want You
  • (Love Is) The Tender Trap
  • Out Of This World
  • There Was A Tavern In The Town
  • If You Are But A Dream
  • One More Time
  • You Can’t Love Them All
  • Deed I Do
  • The Fool I Used To Be
  • Everybody Calls Me Joe
  • Bee-Bom
  • I Married An Angel
  • Falling In Love Again
  • Without A Song