Elvis – The King of Rock ‚N‘ Roll

Elvis – The King of Rock ‚N‘ Roll

Die Single Artist Doppel-LP Veröffentlichungen beinhalten Legenden wie Bob Marley, Johnny Cash, Miles Davis, Santana, Elvis Presley, Frank Sinatra und mehr der größten musikalischen Ikonen aller Zeiten!

Alle Doppel-LPs sind 180g Vinyl und enthalten umfangreiche Linernotes über jeden Künstler.


  • Jailhouse Rock
  • It’s Now or Never
  • Wooden Heart
  • All Shook Up
  • Heartbreak Hotel
  • Blue Suede Shoes
  • Girls! Girls! Girls!
  • Put The Blame On Me
  • A Mess Of Blues
  • I Want You, I Need You, I Love You
  • Are You Lonesome Tonight?
  • Surrender
  • Aloha Oe
  • Blue Hawaii
  • Rip It Up
  • Loving You
  • Stuck On You
  • Hawaiian Wedding Song
  • I’m Left You’re Right She’s Gone
  • Got A Lot O‘ Livin‘ To Do
  • Hound Dog
  • (Let Me Be Your) Teddy Bear
  • One Night
  • Moonlight Swim
  • Blue Moon
  • Rock-A-Hula Baby
  • Mystery Train
  • I Forgot To Remember To Forget
  • (Let’s Have A) Party
  • Old Shep
  • Return To Sender
  • She’s Not You
  • Too Much
  • Good Luck Charm
  • (Marie’s The Name) His Latest Flame
  • G. I. Blues
  • Lawdy Miss Clawdy
  • Paralysed
  • Wear My Ring Around Your Neck
  • Love Me Tender