Bob Dylan – Debut Album

Bob Dylan – Debut Album

Neue Kollektion von LP Klassikern: 180 Gramm Vinyl LP + 7 „Bonus Single auf farbigem Vinyl inklusive!

Bob Dylan’s Debüt Album auf 180g Vinyl und zusätzlich eine exklusive 7″ Single auf farbigem Vinyl mit „Mixed-Up Confusion“ und der seltenen Single-Version von „Corrina, Corrina“.


  • You’re No Good
  • Talkin’ New York
  • In My Time Of Dyin’
  • Man Of Constant Sorrow
  • Fixin’ To Die
  • Pretty Peggy-O
  • Highway
  • Gospel Plow
  • Baby, Let Me Follow You Down
  • House Of The Risin’ Sun
  • Freight Train Blues
  • Song To Woody
  • See That My Grave Is Kept Clean