Alligator Records 45th Anniversary Collection

Alligator Records 45th Anniversary Collection

Zwei CDs zum Preis von einer! Zwei-CD-Set zum 45. Geburtstag des führenden Blues-Label der Welt. 37 Songs, über 148 Minuten Musik.

45 Jahre Karriere-Bestimmende-Aufnahmen von einem Star übersäten Who is Who der amerikanischen Blues und Roots-Musik der Vergangenheit und Gegenwart. Einschließlich J. J. Grey & Mofro, Koko Taylor, Johnny Winter, Anders Osborne, Marcia Ball, Albert Collins, Mavis Staples, Hound Dog Taylor, Luther Allison, James Cotton und vielen mehr!


  • Hold That Train (Lil Ed & The Blues Imperials)
  • Cotton Picking Blues (Seals, Son)
  • Devil’s Hand (Copeland, Shemekia)
  • Can’t Even Do Wrong Right (Bishop, Elvin)
  • Bad Contract (Cannon, Toronzo)
  • The Well (Musselwhite, Charlie)
  • The Tattooed Lady And The Alligator Man (Ball, Marcia)
  • Common Ground (Castro, Tommy & The Painkillers)
  • The Road Is So Long (Bell, Carey & Bell, Lurrie)
  • Voodoo Woman (Taylor, Koko)
  • Don’t Call No Ambulance (Birchwood, Selwyn)
  • Callin‘ All Fools (Estrin, Rick & The Nightcats)
  • Too Drunk To Drive Drunk (Walker, Joe Louis)
  • Crazy When She Drinks (Rocker, Lee)
  • Take Me With You (When You Go) (Moreland & Arbuckle)
  • Your Turn To Cry (Johnson, Jimmy)
  • Givin‘ It Up For Your Love (McClinton, Delbert)
  • Take Five (Taylor, Hond Dog & The HouseRockers)
  • Let It Go (Osborne, Anders)
  • Will The Circle Be Unbroken (Staples, Mavis)
  • Cotton Mouth Man (Cotton, James)
  • If Trouble Was Money (Collins, Albert)
  • 99 Shades of Crazy (Grey, JJ & Mofro)
  • I Refuse To Lose (Singleton, Jarekus)
  • Empty Promises (Burks, Michael)
  • Turn It On, Turn It Up (Roomful Of Blues)
  • Raining In My Heart (Lester, Lazy)
  • Shake Your Moneymaker (Winter, Johnny)
  • Walk A Mile In My Blues (Salgado, Curts)
  • Stumblin‘ (The Kentucky Headhunters with Johnnie Johnson)
  • I Ain’t Got You (Arnold, Billy Boy)
  • Gonna Stop You From Giving Me The Blues (Rabson, Ann)
  • Freezer Burn (Kubeck, Smokin‘ Joe & King, Bnois)
  • I’m Gonna Leave You (Guitar Shorty)
  • She’s Fine (A.C. Reed with Bonnie Raitt)
  • Will It Ever Change? (Allison, Luther)
  • Amazing Grace (The Homes Brothers)