Inakustik Alligator Records - 50 Years of Genuine Houserockin´ Music


Preis: 24,99 €

Audiophile CD
Alligator Records - 50 Years of Genuine Houserockin´ Music - Audiophile CD von Inakustik

Anlässlich des 50-jährige Jubiläums des weltweit führenden Blues- und Roots-Musiklabels erscheint ein Drei-CD-Set bzw. Doppel-LP-Sammlung.

Präsentiert wird eine Auswahl aus fünfzig Jahren klassischer, genre-definierenden Aufnahmen eines mit Stars besetzten Who's Who der amerikanischen Blues- und Roots-Musikkünstler aus Vergangenheit und Gegenwart wie Hound Dog Taylor, Christone “Kingfish” Ingram, J.J. Grey & Mofro, Koko Taylor, Johnny Winter, Tommy Castro, Marcia Ball, Albert Collins, Luther Allison, James Cotton, Toronzo Cannon und vielen mehr.

* 3-CD Set mit 58 Songs (über 230 Minuten Musik)

* CD im Digipak mit ausführlichem 40-seitigem Booklet


  •  Give Me Back My Wig (Taylor, Hound Dog)
  •  I'm A Woman (Taylor, Koko)
  •  Have Mercy (Horton, Big Walter)
  •  Somebody Loan Me A Dime (Robinson, Fenton)
  •  It's My Fault, Darling (Professor Longhair)
  •  Telephone Angel aka You're On My Mind (Seals, Son)
  •  Lights Out (Winter, Johnny)
  •  Blue Monday Hangover aka Blue Monday (Collins, Albert)
  •  Little Car Blues aka Too Many Drivers (Cotton, James / Wells, Junior / Bell, Carey / Branch, Billy)
  •  The Dream (Collins, Albert / Cray, Robert / Copeland, Johnny)
  •  Pawnshop Bound (Clarke, William)
  •  Riding The Blinds (Live) (Mack, Lonnie)
  •  Cold Lonely Nights (Live) (Brooks, Lonnie)
  •  Soul Fixin' Man (Live) (Allison, Luther,)
  •  Got My Mojo Working (Brown, Clarence "Gatemouth" )
  •  Sloppy Drunk (Saffire - The Uppity Blues Women)
  •  That Did It (Buchanan, Roy)
  •  Keep On Lovin' Me, Baby (The Paladins)
  •  Love Disease (Burks, Michael)
  •  I'm A Blues Man (Neal, Kenny)
  •  Run Myself Out Of Town (The Holmes Brothers)
  •  Jump Start (Charlie, Little & The Nightcats)
  •  I'm Still Leaving You (Webster, Katie)
  •  Don't Lose My Number (Kubek, Smokin' Joe & King, Bnois)
  •  Corner Of The Blanket (The Kinsey Report)
  •  I Got A Rich Man's Woman (Bell, Carey)
  •  Au Contraire, Mon Frere (Chenier, C.J.)
  •  There's A Devil On The Loose (Staples, Mavis)
  •  Presumed Innocent (Michael Hill's Blues Mob)
  •  Not What You Said Last (Margonlin, Bob)
  •  Man Of Considerable Taste (Arnol, Billy Boy)
  •  Ain't Seen My Baby (Cephas & Wiggins)
  •  Marfa Lights (Hunter, Long John)
  •  Phone Line (Hole, Dave)
  •  Josephine (Lindell, Eric)
  •  I Won't Do That (Walker, Joe Louis)
  •  That's What Love Will Make You Do (Magness, Janiva)
  •  Going Back To Alabama (Siegel-Schwall Band)
  •  Why Don't You Live So God Can Use You? (Harris, Cory & Butler, Henry)
  •  Party Town (Ball, Marcia)
  •  What You See Is What You Get (Ed, Lil & The blues Imperials)
  •  In A Roomful Of Blues (Roomful Of Blues)
  •  Blue And Lonesome (Branch, Billy & The Sons Of blues)
  •  Outside Of This Town (Ingram, Christone "Kingfish")
  •  Clotilda's On Fire (Copeland, Shemekia)
  •  The Longer That I Live (Salgado, Curtis)
  •  Living In A Burning House (Birchwood, Selwyn)
  •  Midnight Hour Blues (Bishop, Elvin & Musselwhite, Charlie)
  •  Ain't No Fun (When The Rabbit Got The Gun) (The Cash Box Kings)
  •  Make It Back To Memphis (Live) (Castro, Tommy & The Painkillers)
  •  A Woman (Live) (JJ Grey & Mofro)
  •  I'm Running (Estrin, Rick & The Nightcats)
  •  You Didn't Think About That (Montoya, Coco)
  •  Ice Cream In Hell (Ellis, Tinsley)
  •  You Won't Have A Problem When I'm Gone (Cain, Chris)
  •  Too Late (Guitar Shorty)
  •  The High Cost of Low Living (Moss, Nick Band feat. Gruenling, Dennis)
  •  The Chicago Way (Cannon, Toronzo)